Несправедливость судьбы

Это невозможно позабыть, смириться,
Поздно чуда ожидать, молиться,
Слёз не высохнет дорожка на щеках,
В сердце поселилась
Боль потери, неизбежность, крах.

Знаю точно, чувствую душою,
Ты – со мною рядом, а глаза закрою,
Лишь молчишь, беззвучно говоришь,
От напастей жизни бережно хранишь.

Ангел мой хранитель – это только ты,
Вмиг  крылом закроешь бездну пустоты,
Не гадал, не ведал, как люблю тебя,
Знай, осиротела ласточка-судьба.

         10 июля 2014 г.


Рецензии
От судьбы трудно ждать справедливости!Хорошие стихи.С Новым годом!

Юрий Тютюников   01.01.2018 15:56     Заявить о нарушении