В душе опять Рождественские грёзы

Новый год , спасибо за подарки!
За белый снег , сиянье белизны!
За праздник радостный и яркий!
За ощущение счастья , новизны!
 
Земля сияет обновлением!
Так сказочно , нарядно всё кругом!
Душа пылает вдохновением!
Надежда окрыляет , входит в дом!
 
Вальсируют пушистые снежинки,
Январь зовёт в сверкающую даль!
Чаруют новогодние картинки!
Развешена хрустальная вуаль.
 
Все улицы покрыты перламутром,
Как в сказке- так красиво и светло!
Да здравствует Рождественское утро!
А на душе так радостно,тепло!
 
За окном январские морозы,
И белоснежность радует глаза,
В душе опять Рождественские грёзы,
И сердце снова верит в чудеса!


Рецензии