***

Я сегодня так устал!
Я ведь маме помогал!
Я помог доесть конфеты.
Я скормил коту котлеты.
Я помыл и пол, и стены,
Телевизор и диван.
В ванной я добавил пены:
Все шампуни размешал!
На пол сыпал я крупу,
Сахар, соль, горох, муку.
Будем жарить на печи
Наши чудо-куличи.
На окне из манной каши
Я цветы нарисовал.
Это все для мамы нашей!
Я работал! Я устал!
Что еще для мамы надо?
Почему она не рада?


Рецензии