Дорогие мои, С Новым годом!

Спасибо всем, кто меня знал
И знает в этот миг,
Кто мне поддержку оказал,
Когда я духом сник.

Спасибо всем, кто разлюбил -
Ведь он любил в тот час,
И не виновен он, что пыл
Со временем угас.

Спасибо всем, кто не забыл,
И вспомнит невзначай,
Как кров иль хлеб со мной делил,
Свою мне душу приоткрыл -
И...больше не встречал.

Спасибо всем учителям,
Кто истину открыл.
И тем, кто больно в душу бил,
Наивность излечив.

Спасибо Богу, что хранил
Средь жизненных стихий,
И Веру в душу заронил,
И разум осветил.

Дал друга на моём пути,
Детей на свет произвести,
Понять, что есть Твоя любовь,
Твой Дух - и суть, и плоть, и кровь.


Наполнясь радостным мгновеньем,
Душа исполнит назначенье.
И Новый год, духовный век,
ОБЪЕДИНИТ И СВЯЖЕТ ВСЕХ!


Рецензии
Любовь, очень глубокое и мудрое стихотворение! Благодарность за все - высшая степень осознания человеком своего места в жизни и истинного миропорядка!
Любви и Света, с Новым годом!!!)))

Рита Рам   04.01.2018 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.