Первый день

Первый день,
    январь стучится.
Снег за окнами
            ложится.
Тихо падают
           снежинки.
Накрывают
     блеск дождинки.

Ёлки праздничной
              у нас.
Дед Мороз был,
      просто, класс!
Фейерверки
          отгремели.
Повзрывать
        и мы успели.

Веселились
            до утра.
Отдохнуть и нам
               пора.
В небе круглая
               луна.
Из-за тучек
           не видна.

Огонёк её
              потух.
Возле дома снег
              набух.
И зима в своём
             дозоре.
Обогнала ветра
            в споре.
 01.91.2018г.Дивногорск.





         

   
 

          


Рецензии