Встреча Нового года

Новый год провела чудно.
Лимонад "Барбарис"
Не хуже брюта.
У мужа
Отключился телевизор.
(Ворона села на антенну
Или
Кто-нибудь перерезал?)
Стало быть, обошлось
Без Путина
И комментариев.
На сайте стихами
Общалась со всякими.
Кажется, и с женой
Моего ненаглядного.
Она пожелала мне эпитафию
На могилу на кладбище.
Зря она.
Роман все-таки платонический.
Или мифологический ?
Есть нюансы.
Но у меня - хранитель- ангел...
Поменяла фотографию
На более жизнерадостную
На своей странице,
Хотя на мрачной
Я красивее.
(Ударение делайте,
Где хотите).
Бенгальские свечи
В меня искры метали.
Я удивилась,
Что они обжигают.
Про меню говорить не буду.
У всех оно одно.
Все-таки есть чувство соборности
У русского народа,
Как говорил Солженицын..
Выглянула в окно.
Шли трое,
Но как-то мрачно.
С зажженными свечами
В стиле средневековья.
Зато
Стреляли фейеверками
Бодро.
Тонизирующе.
Выкрикивали хором
Лозунги.
Или так пели?
Разбавила
Чуть-чуть Вивальди.
Для рельефности
Действительности.
Год
Две тысячи восемнадцатый
Приступил к своей деятельности.
Многопрофильной.
В России.

01.01.2018


Рецензии