Возле ёлки на полянке

К ёлке мы с детьми пошли,
Хоть устала я под вечер.
Фонари в тумане светят,
Как на море корабли.

Теплый воздух к нам придуло.
Елка светится в тумане
Как шампанское в стакане,
Как заморская акула.

В этих бликах разноцветных
Будем вместе плыть в тумане
По серебряной поляне
К новой гавани заветной.


Рецензии