1 января 2018

Внутренний враг закрывает нам уши -
Сладкие речи, но без многоточия.
Манипуляция путает души.
Ночью мы видели это воочию.
В поле Несчастных цветок не получится.
Шторы задернуты. Нет соответствия.
Для разделения мысли получены.
Для сострадания мысли отвергнуты.
Не разделять, а искать что же общее.
Не выделяться, дружить без условностей.
Красной бедой автоматы топорщатся.
Из-за отсутствия меры и совести.
Русские, черные, белые, желтые.
Так получилось. Тут выслуга малая.
Всё у нас сверху на низ перевернуто.
Войны. Политика грязно-отсталая.
Взгляд на себя. Постаменты под здания.
Нос Буратине подрезать. Оскомина.
Из-за особенных сердце изранено.
Сколько невинных "я лучше" угробило.
Не спать

Прочитала по ссылке - https://samizdatt.net/index.php?newsid=46628


Рецензии