Любовь

Любовь
Юрий Руцкий

Капли росы упадут с лепестка
Утром распустится завязь цветка
Розы шипами кололи луну
Ты как бутон нерасцветший к утру

Яркое солнце  как мало дитя
Гладило тело лучами любя
Ты так красива в блеске лучей
Ты только ты яркий образ огней

Твоя красота как красивый цветок
Сверкает огнями как лавы поток
Лавы любви отторгаешь ты в мир
Любовь раздаёшь как цветка эликсир

От этой любви распускаются розы
И птицы поют сочиняя без музы
Их песни летят далеко над землёй
Их слышат не все только те кто душой

Прияет высокие ноты любви
Которые сеют палац красоты
И этот палац возлежит сотни лет
И видел он сотни разбитых сердец

Но наши сердца не разбить никому
Мы связаны прочно я точно пойму
Что наша любовь пролетя сотни миль
Вернётся она к нам бросить киль.


Рецензии