История о людях

На улице светили фонари ,
И звук машин нам создавал мелодию ,
Гуляя в городе ,мы по ночи ,
Решили вдруг создать свою историю ,
Историю о людях,о прекрасном ,
Но светофор на каждом перехрестке горел красным ,
Крича как будто "все напрасно ".


Рецензии