***

Это как бросать курить,
Держа в кармане пачку сигарет.
Верить в то, что существует красная нить,
И понимать, что вариантов нет.

И после не отвечать на звонки.
Стирать переписку, добавлять в черные списки...
А по ночам выть от тоски,
Или стирать память литрами виски...


Рецензии