Я на новый год

Не трогайте меня Вы, не смотрите...

И каждый день игнорьте, как хотите...

Ведь можно целый год не обращать

Внимания на близких и плевать

На их волнения, тревоги и чутье,

Не занимать анализом того,

Что то, как вы относитесь, увы,

Не вписывается в заповедь любви.

Ну и конечно знать про черный ход:

Не трогайте - ведь я на новый год!


Рецензии