Берёзы

Был вечер и солнце клонилось к закату
И песнь соловья - мой бальзам,
Верили, будем вместе, когда-то,
Илюзия, просто обман.
Я рвал свою душу небрежно бросая,
Клочки в бездну грез,
И брел через дебри любя и страдая,
К аллее Российских берез.
И, что в этом есть, каково откровенье,
Деревья обнять, целовать?
Нелепая просто минута, мгновенье,
Березам о всем рассказать.


Рецензии