Бывает трудно мне сражаться

Бывает трудно мне сражаться,
Тоска и грусть щемят в груди,
Но знаю главное - не сдаться,
В молитве Бога призови!

И Бог придёт, и Он поможет,
И отведёт тоску и грусть,
Десницу на главу возложит,
Чтоб мне к Нему продолжить путь.

01.01.2018


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ! БОГ ВАМ В ПОМОЩЬ!

Виктория Коптелова   30.01.2018 11:03     Заявить о нарушении