Листопад

Листопад
Юрий Руцкий

Пролетают осенние дни
Листья падают в танце кружась
Сверху вниз чуть касаясь земли
Как во сне друг на друга ложась

В этом танце осенней листвы
Мы  с тобой грациозно идем
Держу руку твою ну а ты
Беспрерывно болтаешь о Нем

Говоришь тебе нравится он
Когда солнце лучами блеснет
Заиграют они по листве
Продолжающий тихий полет

Говоришь что захватует дух
Когда ветра несильный порыв
Подымает потоком листву
И несет он эмоции срыв

Я тебя обнимал целовал
Словно видел последний раз
Я эмоций этих не ждал
Видя блеск бирюзовых глаз

Столько слов я хотел сказать
Но увидев твою красоту
Забываю я все слова
И немеет язык во рту

Твои губы как нежный бутон
Раскрывается в такт любви
И глаза горят огнем
Когда смотрят в глаза мои

Эти чувства проявляют любовь
Все как будто в первый раз
Так хочу я сказать тебе
Я люблю Настенька Вас

Мы идем по тропинке ночной
Обнимая друг друга луна
Освещает дорогу для нас
В этой жизни есть ты и есть я

Листья падая в небе кружат
Отражая в ночи блеск луны
Нам с тобой видно судьба
Вместе быть с тобой листопад


Рецензии