Год в мир шагнул

Год в мир шагнул решительно и смело,
Ветрами и морозами сердясь,
Снегами укрывая, всё умело
И этим уж, наверное, гордясь.
Он зачеркнул последнюю страницу
Всех неудач, болезней и обид.
А что случилось, будет только сниться,
Но сновиденья не возьмёшь на вид.
А новый год? С ним надо подружиться:
Делить заботы, чувства и успех.
На самое серьёзное решиться,
Но чтоб почаще раздавался смех!
Чтобы тепла и доброты хватало
Нам для родных, любимых и друзей.
Чтобы счастливых больше в мире стало,
Чтобы жилось и легче, и дружней!


Рецензии