Королева красоты

Твои яркие очи,
Словно звёзды в ночи.
Губы алые твои,
Словно снег на ранней зари.
Руки тёплые твои,
Словно пылающие цветы.
Танцы нежные твои,
Словно парящие в небе журавли.
Танцевать готов я вечно
Лишь с одной,
Лишь с тобой.


Рецензии