Желание

Желание
Юрий Руцкий

По дороге судьбы мы идем
Увлекаю тебя за собой
В цвете красок не видя подъем
Отрекаюсь не чувствуя боль

Жизнь не только театр теней
Жизнью может не каждый доволен
Жизнь меняет любимых людей
В жизни кредо моё непокорен

Сотни мыслей в моей голове
Не дают моей жизни покоя
Как во сне я бегу по воде
Пролетаю не чувствуя боли

Пронеся эти мысли сквозь сон
Просыпаюсь в полете желаний
Я смотрю на тебя ты со мной
И не чувствую больше страданий

Я с тобой забывал обо всем
Открываясь для страстных объятий
Нам с тобой  так приятно вдвоем
Пролежать до утра на кровати

А как солнце взойдет ты уйдешь
От меня дрожащей походкой
Так красива была ты в ту ночь
Так нежна соблазнительна кротка

Красота твоих сказочных глаз
До сих пор стоит Предо мною
Сколько мыслей мох столько фраз
Как люблю как хочу быть с тобой я

Как хочу я признаться тебе
Что всем сердцем тебя люблю я
Но слова застряют в тишине
В тишине онемев промолчу я

Время в жизни играет ту роль
Что судьба нам с тобой преклонила
В твоей жизни хочу быть судьбой
Быть твоим я хочу быть любимым.


Рецензии