Книга - лучший подарок? 01. 01. 2018

Книга - лучший подарок?
Где-то услышал анекдот: "Особенно, если она электронная и открывается в смартфоне последней модели."
  Думаю это совсем не так.
Лучшая книга - авторская. Их надо дарить - не думая о выгоде,
а понимая, что вы в Книге и вы ПРО-ДОЛ-ЖА-ЕТЕСЬ в своих Мысле-Чувствах на очень долгие времена.

   Хороших Вам Подружек! Друзья!!!

Авторских книг....

Приложение
из моих Книжец:

Жизнь бесконечна словно ...
                выстрел.
Летит чарующая суть
Сметая ВСЁ когда-нибудь,

Преобразуя сущность..... в мысли


Рецензии