Позови

Позови
Юрий Руцкий

Как во сне я в плену
У твоей красоты
Так хочу я к тебе
Но мешают мосты

Я всего лишь ладья
В клетках воли твоей
Сила вся у тебя
Уповаешься ей

Я не смею тебе
ничего возразить
Так хочу я тебе
Всю любовь отворить

Все что хочешь могу
Для тебя сотворить
Сотворю я себя
Чтоб тебе подарить

Сотворю я тебе
Наш маленький рай
Чтобы вместе с тобой
Говорить всем прощай

Нам не нужен ни кто
Мы с тобой здесь одни
Только слово любовь
Зажигает огни

Вместе мы навсегда
Этот мир сохраним
Вместе мы никогда
Не расстанемся с ним

Будем вместе с тобой
Предаваться любви
Ведь мы любим друг друга
Только ты позови.


Рецензии