Новый год! Для мамы...

Новый год совсем уже близко!
Вдруг ворвется в Твой дом волшебством
В снежной шапке, такой знакомой...
Слышишь? Кто-то тихо стучится в окно.

Мама, мамочка, наша родная!
Зимний ветер прогонит грусть,
Чудеса пусть слетаются стаей,
Крепко-крепко с тобой обнимусь.

Мы хотим пожелать тебе счастья,
Чтоб сбылись все мечты наяву,
Чтобы все у тебя получалось
В 18-м Новом году!


Рецензии