Вот он, пример, достойный подражанья,

В животном мире наших буйных грёз!...

Будьте хотя бы,
Как Коцаба вы,
Не ставший зверем
И после тюрьмы!

И мир изменится,
Пусть не в мгновенье ока,
Но проникая в жизни суть,
Поймёте вы как мало прока
От тех, кто усложняет путь!...


Рецензии