Как тяжело

Как тяжело, когда нет больше крыльев.
И их спалил до тла любимый и родной.
Ты в пропасть падаешь от горя обессилев,
А он уходит, на тебя махнув рукой.

Как тяжело, когда дорога к счастью,
Вмиг, заросла крапивой и осокой.
Когда душа рассыпалась на части,
Разбито сердце,  не собрать осколков.

Как тяжело, когда мечты разбиты.
Вокруг, лишь, хаос, пустота и ложь.
Все обещания любви забыты,
От одиночества бросает в дрожь.

Как тяжело, понять, что твой любимый,
Уже не твой и все перечеркнуть.
Как сделал он, воткнув нож в спину,
Забыв тебя с другой, с ней выбрав путь.

Как тяжело, терпеть и притворяться,
Просить быть честным и открыть всю ложь.
Хочу счастливой быть, а не казаться.
Хочу, чтоб прекратился дождь.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.