За Вас!

"По полной" оторвался календарь...
И нам пора на Новогодний Бал!
Друзья мои! Вы мой волшебный дар!
За Вас я поднимаю свой бокал!
 
Спасибо Вам за радость и заботу,
За тяжкий труд, за службу для людей,
Суровую тяжелую работу...
Надежней Вас не встретить мне друзей!
 
Мою не раз Вы прикрывали спину,
И руки подставляли, и плечо!
Без Вас, друзья, я в одночасье сгину...
Люблю Вас! И целую горячо!!!


Рецензии