зима в Крыму

Зима в Крыму многообразна-
Она прекрасна весела,
 Тут снега можно не дождаться
В зимней период его может и не быть!
Зато стоит тепло на южных склонах
крымских гор-
Они чаруют общий взор!
Так не подвижны и могучи
Стоят веками словно тучи,
их море ласково ласкает,
А солнце лучами согревает,
Леса зелёны не подвижны-
На южных склонах поросли.
Зима в Крыму ты так прекрасна,
Не много бы снега к нам пришло
И стало бы очень весело!


Рецензии