Подорожное

Я еду никуда. Опять стучат колёса,
Опять стучит вода в озябшее стекло.
Я еду никуда и пассажиры косо
Взирают на моё опухшее лицо.

Никто меня нигде не встретит хлебом-солью,
Никто меня нигде не любит и не ждёт.
Я еду никуда, стучат колёса больно,
Ведь каждый их удар мне в сердце отдаёт.

Я еду насовсем из юности и жизни.
Назад дороги нет, там осень и тоска.
Налейте мне вина, оно-ж у Вас прокиснет,
Чтоб слаще плакал я и не тряслась рука


Рецензии
Желаю вернуться Евгений из не от куда.

Вячеслав Лузин   14.01.2018 17:35     Заявить о нарушении