Первое стихотворение

Перед зимой,суровой и сияющей,
Перед холодным цветом чистоты,
Настоем солнца, ветра опьяняющим
И буйством красок удивят листы.

Все впереди. И чистое прекрасное
Волнует, тешит, радует,зовет.
Мне осень стелет желтое и красное
И паутинкой в воздухе плывет.

                1971 г.


Рецензии