Петра виня

Инет открыв, в окно я глянул,
Пётр прорубил в Европу что –
Их нравы мне – как соль на рану,
Хоть ныне, хоть назад лет сто.

Петра в прозападном уклоне
Виня, доволен я уж тем,
Что вижу явственнее корни
Российских нынешних проблем.


Рецензии