Слякоть та же...

Слякоть та же. Не проходит ощущение потери.
Мы потели, мы летели, мы хватали за рукав
Сосны, ели, дни недели, чтобы где-нибудь в апреле
Наконец закончить спорить, кто же прав, а кто не прав.

Но уже вполне сегодня громогласно, новогодне,
Голубыми огоньками отгремев на всю страну,
Мы познали очевидность как дыру в своем исподнем:
Наш корабль непригоден, не плывет - идет ко дну.


Рецензии