Поздравление к Николя

Восьмого месяца года сего,
Я Вас, милый друг, поздравляю!
Возможно, меня и не видно давно,
Но Вас все же  не забываю.

Я помню об  этом, о памятном дне -
Тебе ведь сегодня тридцать!
И я представляю тебя на коне,
Готовым в турнире биться.

Не ждите, сеньор, - цветов не дарю!
Дарю я Вам только посланье,
Но Бога молю, неотступно молю -
Пусть явит он Вам состраданье.

Ну что ж, Н...я, ты прожил
Те тридцать, что стали годами.
Я верю в тебя во всем и всегда,
Теперь лишь поверьте Вы сами.


Рецензии