Обочина

Не огорчайся, брат мой, что ты тихо идешь по обочине жизни, а не несешься в общем потоке с бешеной скоростью и выпучив глаза от вожделения смысла, славы, богатства....Пришло время увидеть звезды, услышать музыку сердца, пришло время спокойно и размеренно шагать, вдыхая этот удивительный воздух, слушая эти удивительные звуки....Всё лучшее ещё впереди, брат мой! И это возможно только здесь-на нашей обочине. С Новым годом!


Рецензии