Ты закрыл мне дорогу назад

Ты закрыл мне дорогу назад,
Ты закрыл мне дорогу в детство.
Не могу ничего я сказать,
Только слышу биение сердца.

Что же делать теперь? А в ушах
Отдаются звоном сомненья:
«Неужели все просто так
И не требует объясненья?»

Я молчу, а ты говоришь
Снисходительно, словно ребенку
«Тебя надо всему учить,
Ты не знаешь даже вот столько!»


Рецензии