Волшебство

Пусть та снежинка, что
Прокатилась по твоим губам,
Любовь непременно принесла.
Пусть та снежинка, что
Упала на ресницы твои,
Исполнит все твои мечты.
Пусть глаза твои, счастьем горят.
И этот игры азарт, всегда
В себе таят.


Рецензии