Чувства без вуали

Тепло бедра и вход в пещерку
Перед глазами. Он томит.
Твой пальчик открывает дверку,
Где томный ангел тихо спит.

Беру его и мну губами,
Целую, языком шалю
И ощущаю, как волнами
Ко мне идут твои цунами –
Я содрогаюсь, страсть ловлю.

Движенья бёдер, запах кожи –
Они опутали меня –
Зовут, чтоб язычок шёл в ложе -
И целовал внутри тебя.

Любви отказывать негоже
Ласкаю губы, нежный вход.
Ты ёрзаешь на страстном ложе
Готовишь мысль в большой полёт.

Страсть закипает. Не минутку
Кипит, как пламенный вулкан.
Я нежу всласть твою голубку,
А сок стекает в рот-стакан.

Мой язычок играет глубже -
Всё тоньше у него игра.
Ты стонешь и садишься тут же
К моим глазам! Давно пора!

Твои сочащиеся губы
Меня целуют и зовут.
Терзают мягко, но не грубы,
И чувствам выдают салют.

Закончен акт, вся песня спета,
Разлиты чувства через край.
Милее стала вся планета,
Когда испытан «Ад» и «Рай».

Но пять минут промчались быстро,
А страсть опять влечёт к игре.
Ты подняла любви монисто,
Удобно села – всё к поре.

Опять бедро и вход в пещерку
Перед глазами и томит.
Твой пальчик открывает дверку,
Где тихий ангел вновь не спит.

Я вновь беру его губами
И нежно языком томлю,
Чу! Ощущаю, как волнами
В меня идёт твоё меню:

Движенья бёдер, запах кожи
Околдовали и зовут...
Зовут, чтоб язычок был в ложе.
Отказывать любви негоже
Целую и беру... редут.

Ты снова ёрзаешь на ложе,
Где губы и мои глаза,
И просишь: «Глубже!»
Стонешь: «Боже!»,
А на глазах блестит слеза.

Вот язычок коснулся места,
Где в страсти бушевал вулкан.
Ты хорошо, хоть не невеста,
Танцуешь радостный канкан...

7.06.2000, Сургут


© Copyright: 2010
Свидетельство о публикации №11002032340


Рецензии
Очень красиво, эмоционально. Желание залило волной.
Брошу гаджет, покручусь кошечкой, подниму пижамку или вообще сниму и потянусь...

Лия Пьянкова   01.01.2018 14:29     Заявить о нарушении
Отклику рад.

Николай Эрос   02.01.2018 08:43   Заявить о нарушении