Будьте счастливы!

Будьте счастливы, добрые люди,
Каждый день, каждый прожитый час…
Пусть любовь вас вовек не забудет,
Никуда не уходит от вас!

Пусть очаг ваш тепло и надежду
Дарит тем, кто приходит в ваш дом…
Пусть веселье и радость, как прежде,
Будут с вами в порыве одном

Разукрашивать жизнь яркой краской,
Просто так исполняя мечты…
С самой нежной и искренней лаской
Собирая в букеты цветы…

Пусть приходит в ваш дом ожиданье
Волшебства и безумных чудес!
Назначайте друг другу свиданья,
Получив благосклонность небес!

Будьте счастливы, будьте хранимы
На короткой дороге земной…
Теми, кем бесконечно любимы,
Кто живёт с вами жизнью одной…


Рецензии
С Новым 2018 годом!
Счастья, любви и удачи!
Тепла и радости!

Наташа Мишина   01.01.2018 16:02     Заявить о нарушении