Боль овцы нам не понять в бараньем нашем гетто

"Вор должен сидеть в Воронежской тюрьме,
А хетты - в Рахметовском гетто!..."

Зачастили к нам частушки.
Принесли нам пол-овцы,
Хоть просили мы болтушки,
Почему-то половцы!...


Рецензии