Новый год!

Новый год!
Какой же оборот
Сделала планета вокруг солнца?
Чем же вспомнится или запомнится
Уходящий, давший новому черёд?

Может быть
Нам стоит позабыть
Те мгновения, оставшиеся в прошлом
(Ни намёка о плохом и пошлом)
Не исправить, не восстановить…

Бросить взгляд,
Но не ступить назад,
Устремляем в будущее взоры,
В новые победы и раздоры,
Принимая от любви нектар и яд.

Новый год!
Курантов бой зовёт,
Наполняя под шампанское бокалы,
Наслаждаться счастьем и большим и малым,
Двигаться, не замедляя ход!

01.01.18


Рецензии