Новогоднее подражание А. Фету

Оливье и мандаринки
Водка, майонез -
В новогодней вечеринке
Гость уже нетрезв.

Вновь шампанское рекою,
Песня "Джингл беллс" -
Этой ночью нет покоя,
Ночь полна чудес.

Как всегда прекрасны льдинки
В рюмке вискаря,
И нечеткая картинка -
Утро января!


Рецензии