***

...не друганы с тобою,мы...и даже не приятели...ты - на посылках сатаны...у чёртовой,блин,матери... ...выходит жаба изо рта...из твоего...из пены...ты тянешь за уши кота...или за яйца...гены... ...и славишь подлого скота...взгляни на эту харю...не доживёт он до суда...который я пиарю... ...а Царство Божие придёт... ...надеюсь я увижу,как рим в последний раз падёт...и сядет в лужу...в жижу... ...и ты поверь - процесс идёт...и суд уже вершится... ...огонь небес с небес сойдёт...пророчество свершится...


Рецензии