Зима

У тебя глаза цвета голубо-серого,
И холодное сердце.
Но если увижу её,
Начинаю греться.

В твоих снегах утонуть
С радостью я готов.
Даже если замёрзну,
Выживу... Принесу дров,

Растоплю печку в доме,
И дым пойдём в небеса.
Ах, как же мне нравится,
Зима, твои серо-голубые глаза!


Рецензии