Над дворами...

Над дворами птицы белые,
Величавой красоты,
Прилетели и заснежили
Все тропинки и мосты.

А морозец, знатный труженик,
Лужи сковывал во льды,
Рисовал на окнах кружево
И Эдемские сады.

Вьюга голосом простуженным
Навевала сладкий сон...
Новый год, снежинки вьюжатся
И поёт аккордеон. 

Вся охваченная таинством,
В предвкушении чудес,
Мать-Земля, в одеждах сказочных,
Ждёт Посланника Небес!..


Рецензии