Я не ложился спать и как-то не сложилось

Я не ложился спать и как-то не сложилось,
Сегодня истину - в вине я так и не увидел,
Как клятвы верности нести - ничего хуже и не снилось!
Вам "прилюбилось" все, наелось и прошло!

Не верил я, как в гениальность знаний,
И в одиночестве, и по прошествии лет
Говоря себе, потеряна суть мироздания
Вы не способны верности давать обет.

Сегодня не подвластны,
Времени - источнику, где все едины
В пустых телах негласных.
С душою не сопоставимы.

Говоря о верности в квадрате,
Смотревший, в Ваши глаза, что пылкостью горят,
Наступит время, когда скажется,что "хватит"
Я улыбаясь,не распознаю яд.
 


Рецензии