Лукавый

Лукавый мужчина ко мне приближался.
Он прыгал вокруг
И ужом извивался.
Лукавство за ум выдают нам порой,
Но нас не пронять
Второсортной игрой.
Пусть ёлка горит,
И веселья река.
С лукавым повсюду
Лишь ложь и тоска.


Рецензии