юбилей

55 юбилейная дата!
У мамы сегодня свершилась она!
И маму родную поздравить все рады,
К их поздравлениям и подойду-
И маме родной пару фраз я скажу!
Как много до этого было сказано слов,
И совсем ничего нет  про любовь!
 мамочка наша родная мы любим и ценим тебя,
 ты для нас дорогая,
мы любим и ценим тебя!
так будь всегда молодая,
Родная мамулька моя!
Пусть все желанья исполнятся,
Все сбудутся заветные мечты-
Спасибо тебе дорогая
За то, что с нами есть ты!


Рецензии