С Новым Годом! 2018

Опять струится новый год,
Сквозь пальцы быстро протекая.
И снова новый поворот
Нас манит, музыкой играя.

Мы старше стали и мудрей,
Возможно, тоже будем вскоре.
Пусть ветер дует веселей,
Сквозь волны нас уносит в море.

Где ждут нас сказок берега,
Где жаба вновь царевной станет,
В источниках живых вода
Бить никогда не перестанет.

Уж выстрел старта прозвучал,
Минуты, дни идут походом.
Нас звут к Началу всех начал.
Так в путь, друзья, и с Новым Годом!


Рецензии