Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15009

Эйб ду hост зих Ойсгелернт
ба Эмецн афИле хоч эйн ос –
вайз им арОйс Опшай.

Если ты научился у кого-нибудь
даже только одной букве –
оказывай ему почтение.


Рецензии