Небесное зерно

                Мы однажды все уйдём
                и на суд все попадём
                но где пребудешь век?
                ты задумайся об этом человек.
                Знай, что если ты всё прошёл
                но к Иисусу не пришёл
                то погибнешь навсегда
                в геенне вечного огня.


                Много милости дано
                мы есть Небесное зерно
                хлебом Божьим станем мы
                будем жить в Твоей любви.


                Пусть звучит аккорд в душе
                лучшей песни на земле
                эта песнь Христа слова
                наша новая судьба.
                И наполнится наш день
                вечной радостью поверь
                и тогда душа твоя
                с Богом будет навсегда.


                Верен Праведный Господь
                не надейтесь вы на плоть
                говорит Он нам с Небес
                чтоб к Новой жизни ты воскрес.
                Много бед пройдут у вас
                но по вере Я вас спас
                будете жить теперь в раю
                и иметь от Меня судьбу.


                Вот приходит день к концу
                и свершит Господь судьбу
                упраздняться все дела
                и исчезнут города.
                Но дело духа твоего
                будет выше и ценней всего
                и по твоей вере Господь даст
                пропуск в вечный Божий град.



                26.08.2017.               


Рецензии