Наш Новый Год

С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЕМ!
СЧАСТЬЯ МНОГО ВАМ ЖЕЛАЕМ!
НЕ БОЛЕТЬ И НЕ СТАРЕТЬ!
А ЛИШЬ ТОЛЬКО МОЛОДЕТЬ!
ЧТОБ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЛИСЬ!
И МЕЧТЫ ВСЕГДА СБЫВАЛИСЬ!
ЧТОБ В ДУШЕ ВЕСНА ЦВЕЛА!
И ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ЖИЛА!
ВЕДЬ ЛЮБОВЬ НАС ОКРЫЛЯЕТ!
СЧАСТЬЕ В СЕРДЦЕ ДОБАВЛЯЕТ!
ПОЖЕЛАЙТЕ ВСЕМ ДОБРА!
И ПРИДЕТ В ДУШЕ ВЕСНА!
А ВЕСЕЛЫЙ ДЕД МОРОЗ,
МНОГО РАДОСТЕЙ ПРИНЕС!
ВЫ ПОЧАЩЕ УЛЫБАЙТЕСЬ!
И ПОДАРКОВ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!
ВЕДЬ, ПОДАРОК - ЭТО ВЫ!
КОРОЛЕВЫ! КОРОЛИ!


Рецензии