Экспромт под Бродского

Откуда к нам зима пришла,
посеребрив обильно пряди
волос, а на стеклянной глади
окон вдруг инеем легла...
Но если есть родство души,
пусть тихий вздох на миг прервался,
ты не кричал ему "Дыши!",
а за двоих дышать пытался...
Мысль ускользала в пустоту,
но ты своей в неё вплетаясь,
стремился следом в высоту
и рядом плыл, не разбиваясь...




Навеяно стихотворением Иосифа Бродского "Откуда к нам пришла зима"


Коллаж автора, использованы изо:

Adrian C. Murray - Letters To Santa -
Sollena - Photography (Sandra) - Winterwonderland -
Georg Scharf - Schauinsland -
bingo -
http://kira-scrap.ru/dir/jivotnie/zajcy_i_belki/379-3


Рецензии