Собака добрая, не злая!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Каким будет для Донбасса 2018 год, год жёлтой    Собаки? Может быть, он принесёт народу Донбасса мир, который так все ждут? Хочется верить только в хорошее и надеяться на хорошее, что не будет больше на Донбассе войны. Мой стих называется «Собака добрая, не злая!»





Собака добрая, не злая!
Нам принеси ты только – Мир!
Тебя мы просим, дорогая,
Страну не делай ты, как тир!


Нам дай покой, утихнут залпы,
Не будет больше грохотать,
Свободный будет здесь каждый,
Кто Родину умеет защищать…


Собака добрая, не злая!
Тебя мы просим, помоги!
Чтобы страна, уж не страдала,
Пришли счастливые деньки!


Пришла победа, как зарница,
И осветила всё вокруг.
Она к нам прилетела, словно птица,
Собрав людей в домашний круг…


Собака добрая, не злая!
Ты всех врагов гони прочь!
У нас у всех вера большая –
Мы верим, что уйдёт войны ночь!


И будет день сиять лучистый,
Улыбки будут у людей.
Уйдут от нас бандеры и фашисты,
Уйдёт от нас злой злодей!




















31.12.2017 года.


Рецензии